- Грудка куриная — 1 Штука (крупная)
- Цукини — 0.5 Штуки
- Лук — 1/4 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Панировочная смесь — По вкусу
Предлагаю рецепт приготовления наггетсов. Да-да, это блюдо можно купить в любой американской закусочной, но ведь всегда приятнее что-то делать своими руками, разве нет? Попробуйте, это легко!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю несложный рецепт отличной горячей закуски. Я вам с радостью расскажу, как приготовить наггетсы быстро и без особых усилий. Тут у меня была готовая смесь для панировки из одного американского магазина, но вы можете использовать и самые обычные сухари для панировки. Желаю удачи!
Количество порций: 5
1. При помощи блендера или комбайна измельчим грудку в пюре. То же самое проделаем с луком и цукини.
2. Теперь смешаем все вместе, добавив яйцо, специи, и примерно 1/4 стакана панировочной смеси. Перемешаем.
3. Формируем теперь из этой смеси наггетсы, обваливаем их в панировочной смеси.
4. Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.
5. Вот и все! Приятного вам аппетита!