Вермишель с курицей

Вермишель с курицей Вторые блюда
Вермишель с курицей


  • Филе куриное  — 2 Штуки
  • Вермишель  — 400 Грамм
  • Опята  — 200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Думаю, что у каждого хоть раз случалась такая ситуация, когда нужно по-быстрому приготовить ужин. Для таких непредвиденных ситуаций у меня есть рецепт, как приготовить вермишель с курицей.

Описание приготовления:

Все, что могу сказать об этом блюде, так это то, что здесь все вкусно, сытно, питательно, быстро и очень просто. Макароны есть в кладовой у всех хозяек, поэтому очень часто приготовление ужина из подручных средств не обходится без них. Можно использовать любые макароны, у меня была тонкая вермишель.
Количество порций: 4

Вермишель с курицей - фото шаг 1
1. В кастрюлю наливаю воду, добавляю соль и отправляю ее на огонь. Пока вода закипает, берусь за мясо. Мою его хорошенько и нарезаю небольшими кусочками.
Вермишель с курицей - фото шаг 2
2. Грибы у меня замороженные (опята), поэтому заранее достал их и разморозил, затем промыл и нарезал небольшими кусочками.
Вермишель с курицей - фото шаг 3
3. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом, выкладываю на неё кусочки курицы, обжариваю до готовности.
Вермишель с курицей - фото шаг 4
4. К обжаренным кусочкам курицы добавляю измельченные грибы, перемешиваю.
Вермишель с курицей - фото шаг 5
5. Лук очищаю и мою в холодной воде, затем нарезаю тонкими полукольцами и добавляю на сковороду.
Вермишель с курицей - фото шаг 6
6. Вермишель отправляю в кипящую воду и отвариваю, затем отправляю на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Вермишель с курицей - фото шаг 7
7. Перекладываю вермишель обратно в кастрюлю, добавляю обжаренную курицу с грибами и перемешиваю.
Вермишель с курицей - фото шаг 8
8. Подаю вермишель с курицей вместе со свежими овощами (например, с огурцами). Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт