- Спагетти — 400 Грамм
- Фарш говяжий — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соус томатный — 5 Ст. ложек (или консервированные томаты)
- Вода — 150 Миллилитров (для соуса)
- Соль, перец — По вкусу
Есть масса рецептов, как приготовить мясо с макаронами. Вот еще один с романтическим названием «Ангельские волосы» (так называют спагетти), который объединяет в себе макароны, говядину и имбирь.
Описание приготовления:
Такое горячее блюдо не займет у вас много времени, зато насытит всю семью и порадует простым классическим вкусом. Можно добавить к макаронам свежий шпинат или присыпать натертым пармезаном.
Кушайте на здоровье!
Количество порций: 3
Лук измельчаем, чеснок давим через пресс и пассеруем их на растительном масле до прозрачного цвета.
Отвариваем спагетти по инструкции на упаковке. Фарш кладем к луку и жарим, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Далее в сковороду отправляем томатный соус или консервированные измельченные томаты, измельченный имбирь и все специи по вкусу, добавляем воду, Тушим еще минут 10.
Спагетти откидываем на дуршлаг и раскладываем по тарелкам. Сверху поливаем мясным соусом. Готово! Можно приступать к трапезе.