- Филе куриное — 4 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Моцарелла — 50 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм
- Сухари панировочные — 100 Грамм
- Шпинат — 50 Грамм
- Рикотта — 30 Грамм
- Томатный соус — 1 По вкусу
- Специи — 1 По вкусу
Ароматное, вкусное и сытное блюдо! Рецепт приготовления куриного филе с сыром «Рикотта» перед вами. Уверена, ваши домашние гурманы оценят такой деликатес по достоинству! Пробуйте!
Описание приготовления:
Если вы еще не пробовали это блюдо, рекомендую как можно скорее исправить эту ситуацию! Рассказываю, как приготовить куриное филе с сыром Р»икотта»! Вкусно, сытно, это блюдо достойное лучшего ресторана. Посмотрите эти простые шаги, вам понравится, я уверена в этом!
Количество порций: 3
1. Филе обмоем, удалим пленки и отобьем с двух сторон. Отдельно смешаем все виды сыра, кроме рикотты, и взбитое яйцо, а также шпинат. Эту кашицу выкладываем поверх филе.
2. Теперь выкладываем одно филе поверх другого, загибаем края наподобие рулета и наше блюдо выкладываем на противень.
3. Смазываем томатным соусом, посыпаем измельченной рикоттой пополам с сухарями и специями.
4. Запекаем теперь 25 минут при 200 градусах.
5. Готово! Приятного аппетита!