- Куриная голень — 4-6 Штук
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
Ароматная курочка с аппетитной корочкой будет всегда удачно смотреться на столе и на обед, и на ужин, и в будний день, и на праздник. А если к ней добавить подходящий гарнир, то будет ещё вкуснее.
Описание приготовления:
Так что запишите и мой рецепт, в котором описано, как приготовить курицу с чесноком в соусе. Получается очень пикантное горячее блюдо, но в то же время оно так знакомо всем по вкусу. Заливка очень необычная из горчицы, кетчупа и соевого соуса. Посмотрите на привычную курицу с новой стороны.
Количество порций: 4
Промытую голень сразу отправьте жариться на сковороду с маслом.
Чеснок почистите и натрите на мелкой тёрке.
К чесноку добавьте соевый соус, горчицу и кетчуп. Соус перемешайте.
Курицу на сковороде промажьте соусом сверху. Закройте блюдо на 20 минут крышкой, а потом тушите на медленном огне около 30 минут.
Курочка готова! Приятного аппетита!