- Фарш куриный — 400 Грамм
- Твёрдый сыр — 50 Грамм
- Лисички — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Зелёный лук — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Котлеты, наверное, одно из самых популярных горячих повседневных блюд (по крайней мере в странах СНГ). И, конечно, лучше всего делать это блюдо дома, а не покупать полуфабрикаты, явно полезнее будет!
Описание приготовления:
Вот именно поэтому я и хочу вам рассказать, как приготовить куриные котлеты с грибами и сыром. Если вы умеете их делать, будьте уверены в том, что у вас на столе всегда будет идеальный ужин. Остаётся только подобрать хороший гарнир, который вы любите. Не забудьте и про соус. Лучше всего будет смотреться в этом блюде сливочный.
Количество порций: 4
Фарш смешайте с яйцом и солью.
В фарш добавьте промытый и измельчённый лук.
Хорошо промытые грибы обжарьте в масле до лёгкой румяности. Отдельно натрите на мелкой тёрке сыр.
Сформируйте из фарша лепёшки. В центр уложите сыр и грибы.
Сделайте из лепёшек котлетки. Уложите их в сковороду в разогретое масло.
Обжарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!