Рулетики из куриной грудки с грибами

Рулетики из куриной грудки с грибами Вторые блюда
Рулетики из куриной грудки с грибами


  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Твёрдый сыр  — 150 Грамм
  • Куриная грудка  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


И снова моя любимая куриная грудка! Она опять становится главным героем блюда, а значит оно получится нежным и сытным. А если к ней добавить подходящие ингредиенты, то будет очень вкусно!

Описание приготовления:

Мои ожидания от этого горячего блюда более, чем оправдались, ведь в итоге всё получилось намного лучше. На праздничном столе оно точно не залежится. Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить рулетики из куриной грудки с грибами и сыром. На гарнир подойдёт почти любая каша или овощное пюре.
Количество порций: 3

Рулетики из куриной грудки с грибами - фото шаг 1
Каждую грудку разделите на 2 части. Промойте птицу, а потом отбейте её. Посолите и поперчите.
Рулетики из куриной грудки с грибами - фото шаг 2
Шампиньоны хорошо промойте. Нарежьте их маленькими кусочками.
Рулетики из куриной грудки с грибами - фото шаг 3
Лук почистите и также мелко нашинкуйте.
Рулетики из куриной грудки с грибами - фото шаг 4
В масле обжарьте до мягкости грибы с луком.
Рулетики из куриной грудки с грибами - фото шаг 5
К готовой зажарке натрите сыр на крупной тёрке. Перемешайте ингредиенты.
Рулетики из куриной грудки с грибами - фото шаг 6
Получившуюся начинку выложите на грудку. Заверните её в рулетик.
Рулетики из куриной грудки с грибами - фото шаг 7
Рулетики перевяжите ниткой, чтобы они не распались при жарке.
Рулетики из куриной грудки с грибами - фото шаг 8
Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт