Рыба под соусом на сковороде

Рыба под соусом на сковороде Вторые блюда
Рыба под соусом на сковороде


  • Лосось  — 600 Грамм
  • Гранат  — 3 Штуки
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу


Перед вами простой рецепт рыбы под соусом на сковороде. Уверена, вам понравится это блюдо, и от вкуса этого чудесного сочетания гранатового соуса с рыбкой вы будете в таком же восторге, что и я!

Описание приготовления:

Вкусное и прямо-таки тающее во рту угощение — все это про данное блюдо! Расскажу, как приготовить рыбу под соусом на сковороде. Это быстро и легко! Гранат придает вкусу рыбы особые кисленькие нотки. В итоге получается пикантно, вкусно, да еще и выглядит очень красиво. Отменный вариант торжественного или романтического ужина!
Количество порций: 3

Рыба под соусом на сковороде - фото шаг 1
1. Рыбу разморозим, обмоем, обсушим и обжарим на большом огне быстро со всех сторон. Специи добавляйте по вкусу.
Рыба под соусом на сковороде - фото шаг 2
2. Рыбу снимаем с огня, сделаем теперь для неё соус. Для этого перетираем гранатовые зерна, чтобы выпустить из них как можно больше сока и избавиться от косточек.
Рыба под соусом на сковороде - фото шаг 3
3. Смешаем сок и воду, добавим крахмал и специи, перемешаем и на маленьком огне проварим на протяжение 5-7 минут, пока соус не закипит и не загустеет.
Рыба под соусом на сковороде - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт