Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро!
Свинина
—
2 штСыр голландский
(примерно)
—
50 гВетчина
(примерно)
—
80 гЯйцо куриное
—
1 штМолоко
—
2 ст. л.Мак
—
1 ст. л.Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л.Соль
Перец черный
Рис
(Индика от Мистраль)
—
2 шт
-
Я на гарнир взяла рис Индика от фирмы Мистраль.
-
Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.
-
А пока варится рис, займемся мясом. Приготовим продукты.
-
Отбиваем мясо, солим, перчим.
-
Ветчину и сыр нарезаем ломтиками и выкладываем на филе.
-
Сворачиваем филе.
-
Смешиваем сухари с маком. Готовим льезон. Разбиваем яйцо. Добавляем молотый перец и соль. Взбиваем. Добавляем молоко. Перемешиваем.
-
Обваливаем котлетки в муке.
-
Потом льезон.
-
И сухари с маком.
-
Обжариваем в большом количестве масла со всех сторон.
-
Рис сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.
-
Приятного аппетита!