- Крупа гречневая — 100 Грамм
- Творог — 100 Грамм
- Помидор — 1/2 Штуки
- Сельдерей черешковый — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1/2 Зубчика
- Лук-порей — 1 Ст. ложка
- Перец кайенский — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Укроп сухой — 2 Щепотки
Казалось бы, как можно сочетать такие продукты, как гречневая крупа и творог? Но, как оказывается, они не просто могут сочетаться, из них можно даже приготовить полноценное и очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить гречневую кашу с творогом, то знайте: такой рецепт действительно существует. Вы удивитесь, но сочетание таких ингредиентов дает необычный и очень приятный вкус. Попробуйте приготовить такой вариант каши на завтрак.
Количество порций: 1
Вымойте сельдерей и лук-порей, нарубите их как можно мельче. Чеснок очистите от шелухи и также измельчите. Вымойте помидор, нарежьте его. Можно предварительно снять с него кожицу.
Творог протрите через сито, посолите и поперчите. Добавьте нарубленную зелень, чеснок и помидор. Заправьте все это майонезом.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Должна получиться не очень сухая творожная масса. Если она все же суховата, то просто добавьте еще майонеза или ложку воды.
Отварите гречневую крупу до готовности в подсоленной воде. Выложите ее к творожной массе. Все хорошенько перемешайте и выложите горкой на тарелочку. Подавайте к столу!