Бризоль куриная

Бризоль куриная Вторые блюда
Бризоль куриная


  • Фарш куриный  — 3 Ст. ложки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Молоко  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 0.5 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу


Вашему вниманию предлагаю простой рецепт бризоли куриной. Если вдруг кто не знает, бризоль — это особый вид котлеты, большой, мягкой, сытной и сочной. Попробуйте, вкусно до безобразия, вам понравится!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт вкусного блюда, и я с радостью вам расскажу, как приготовить бризоль куриную, нежную и сочную! Такое блюдо идеально для того, чтобы дополнить его овощным гарниром летом или какой-нибудь кашей или картофелем зимой. Во все сезоны оно станет достойным украшением вашего стола!
Количество порций: 1

Бризоль куриная - фото шаг 1
1. Рецепт простой до невозможности: смешаем фарш, яйца и молоко со специями и маслом.
Бризоль куриная - фото шаг 2
2. Получится что-то похожее на омлет. Заливаем его в разогретую сковородку и на маленьком огне под крышкой держим 3-4 минуты.
Бризоль куриная - фото шаг 3
3. А дальше аккуратно переворачиваем и жарим еще столько же с другой стороны.
Бризоль куриная - фото шаг 4
4. Вот и все! Блюдо очень сытное, поэтому рекомендую подавать его с обилием овощей и зелени!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт