- Куриная грудка — 50 Грамм
- Морковь — 30 Грамм
- Молоко — 25 Миллилитров
- Перепелиное яйцо — 1 Штука
- Манка — 0,5 Ст. ложки
- Сливочное масло — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Еда для ребёнка — это всегда особенный подход. А знаете ли вы, что большое количество блюд, которые привыкли есть взрослые, можно адаптировать и для детей? Только нужно правильно выбрать ингредиенты.
Описание приготовления:
Хочу предложить вам узнать об одном замечательном, на мой взгляд, блюде, которое подойдёт для питания детей от 1 года. Ознакомьтесь с тем, как приготовить мясное суфле для ребенка. Оно также подойдёт для диетического питания, ведь готовить мы его будем на пару. Всё просто и вкусно!
Количество порций: 1
Грудку промойте и нарежьте небольшими кусочками. Морковь помойте, отварите, почистите и нарежьте.
В блендере измельчите морковь, курицу, яйцо, молоко и масло.
Превратите смесь в фарш, подсолите его по вкусу.
Фарш переложите в силиконовую формочку. Установите её в пароварку. Не забудьте залить в неё воду.
Готовьте суфле 20-25 минут. Приятной дегустации!