- Спагетти — 600 Грамм
- Бекон копченый — 150 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Расскажу сегодня, как приготовить спагетти с яйцом. Это одна из самых вкусных вариаций пасты, которую я пробовала! Сытно и невероятно ароматно! Попробуйте, рекомендую всем, отличный будет обед!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — рецепт приготовления спагетти с яйцом. Сытное и вкусное блюдо для всей семьи! Уверена, это блюдо будет отменным вариантом для романтического ужина с вином и любимым человеком под боком.
Количество порций: 4
1. Макароны отварим до состояния аль-денте в подсоленной воде. Бекон нарежем тонкими ломтиками и обжарим на сковороде.
2. Дальше добавим отваренные спагетти к бекону. Перемешаем тщательно, немножко поджарим.
3. Взбиваем до пышной массы яйца со специями, а затем добавим тертый сыр и перемешаем. Эту смесь добавим к спагетти, перемешаем и обжарим еще пару минут.
4. Вот и все! Подаем в горячем виде и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!