Филе трески в пароварке

Филе трески в пароварке Вторые блюда
Филе трески в пароварке


  • Филе трески  — 2 Штуки
  • Розмарин  — 2 Штуки (пару веточек)
  • Специи  — По вкусу


Полезный и вкусный рецепт приготовления филе трески в пароварке перед вами! Попробуйте и вы, вам понравится результат: от такого легкого ужина и не поправитесь, но и голод здорово утолите! Вкусно!

Описание приготовления:

Хотите знать, как приготовить филе трески в пароварке? Расскажу прямо сейчас! Вам понравится этот нежный вкус. Розмарин придает блюду невероятную тонкость и изысканность. Отличное решение для романтического или диетического ужина. Приятного аппетита!
Количество порций: 2

Филе трески в пароварке - фото шаг 1
1. Рыбку разморозим, обмоем и обсушим бумажными полотенцами. Выкладываем в чашу пароварки и сверху выкладываем розмарин.
Филе трески в пароварке - фото шаг 2
2. Теперь посыпаем специями, наберем немного воды в нижний отсек и выставим время готовки примерно на 20 минут.
Филе трески в пароварке - фото шаг 3
3. Вот и все! Попробуйте!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт