Треска отварная

Треска отварная Вторые блюда
Треска отварная


  • Вода  — 4 Стакана
  • Лавровый лист  — 4-5 Штук
  • Перец горошком  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Треска  — 1-2 Штук


Думаете, только в магазине можно купить вкусную, тающую во рту, ароматную рыбку? А вот и нет! Я с удовольствием расскажу, как приготовить треску отварную, вкусную! Отличное дополнение к гарнирам!

Описание приготовления:

Перед вами рецепт приготовления трески отварной, вкусной и нежной. Добавьте к такой рыбке маринованный лучок и зелень, и её подавайте вместе с любимым гарниром. Попробуйте и не отказывайте себе в удовольствии полакомиться вкусненькой рыбкой!
Количество порций: 5

Треска отварная - фото шаг 1
1. В воду поместим соль, перец и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы соль растворилась.
Треска отварная - фото шаг 2
2. Закладываем рыбку и уменьшаем огонь.
Треска отварная - фото шаг 3
3. Варим примерно 10 минут на маленьком огне, а потом откидываем на дуршлаг и ждем, чтобы вода стекла.
Треска отварная - фото шаг 4
4. Подаем в охлажденном виде, добавляем зелень и лук. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт