- Куриные сердечки — 600 Грамм
- Имбирный соус — 50 Грамм
- Масло оливковое — 50 Грамм
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Специи — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
Расскажу вам, как приготовить куриные сердечки в духовке! Это вкусный и интересный вариант дополнения к ужину или обеду. Думаю, субпродукты недооценены: такое блюдо получается очень изысканным!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления куриных сердечек в духовке. Уверена, вам понравится этот рецепт, ведь это отменный способ заменить более дорогое мясное блюдо дешевым, но не менее вкусным и полезным! Попробуйте, и убедитесь сами!
Количество порций: 3
1. Сердечки разморозим, аккуратно удалим пленочки и удалим трубочки.
2. И теперь в миске смешаем все остальные ингредиенты. Маринуем в этом соусе сердечки примерно час.
3. Нанизываем сердечки на палочки, а после запекаем в духовке примерно 25 минут при 200 градусах, не забывая поливать их соусом (или можно даже протушить их в этом соусе).
4. Вуаля! Блюдо готово!