Печень в аэрогриле

Печень в аэрогриле Вторые блюда
Печень в аэрогриле


  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки
  • Говяжья печень  — 0,5 Килограмма
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука


Наличие в доме современной техники значительно облегчает приготовление еды. Если вы стали счастливым обладателем аэрогриля, вы можете воспользоваться рецептом, как приготовить печень в аэрогриле.

Описание приготовления:

Благодаря такому способу приготовления печень получается нежной и ароматной, да и готовится она не более 30-40 минут. Можно использовать любой вид печени, какой больше любите (говяжья, куриная, индюшиная). К такой печени можно подать любой гарнир, салат сливочный соус с луком или любой другой соус. Блюдо лучше по вкусу в горячем виде.

1. Мою печень и обтираю ее бумажным полотенцем, нарезаю ее небольшими кусочками, чищу и разрезаю луковицу на 2 части, одну измельчаю мелким кубиком.

2. В миске смешиваю печень и лук, добавляю сметану и кетчуп, солю и перчу по вкусу.

3. Горшочки внутри смазываю немного подсолнечным маслом и выкладываю печень, добавляю в каждый по лавровому листу, накрываю крышкой, устанавливаю горшочки на нижнюю решетку аэрогриля.

4. Выставляю температуру на 200-205 градусов и готовлю около сорока минут.

5. Достаю горшочки и сразу не выкладываю печень, а оставляю на 10-15 минут, после этого выкладываю на блюдо и украшаю луковыми кольцами. Приятного аппетита!


Количество порций: 2

средняя оценка: 2.3, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Печень в аэрогриле

Рекомендуем рецепты:
Хошан

Мясо по-французски на сковороде с грибами

Суп из консервированной фасоли с мясом

Вак Бэлеш

Бутерброды на сковороде

Печеночный паштет
Паштет из говяжьей печени16

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт