- Свинина — 400 Грамм
- Томат — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец сладкий — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
- Вода — 1 Литр
- Паста томатная — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Лавровый лист — 3 Штуки
Здесь я расскажу, как приготовить гуляш со свининой в мультиварке. Простой и доступный даже для начинающего кулинара рецепт подойдет для ужина или обеда. Такой универсальный рецепт должен быть у всех.
Описание приготовления:
Готовить такой гуляш в мультиварке — одно удовольствие. Вам необходимо лишь подготовить продукты, сложить их в мультиварку и готовить овощи первые 10 минут. Затем мультиварка все сделает сама, экономя ваше время и усилия.
Кушать такой гуляш очень вкусно с отварным картофелем или рисом.
Количество порций: 3
Первым делом очистите и измельчите лук. Разогрейте в мультиварке растительное масло и обжарьте лук до прозрачности в режиме «Жарка». Далее отправьте к луку натерткую морковь и измельченный томат с болгарским перцем.
Тушите овощи минуты 2, затем отправьте к ним томатную пасту, все хорошо перемешайте и тушите еще 7 минут.
Тем временем займитесь мясом. Свинину промойте и обсушите, нарежьте кусочками среднего размера и затем отправьте к овощам.
Теперь залейте содержимое мультиварки литром воды, посолите, добавьте перец и лавровый лист. Выставьте режим «Тушение» и готовьте гуляш час.