Салат с названием «Копенгаген» я увидела в блоге Жени «2 тарелки». Состав показался мне очень привлекательным, опробовала и не разочаровалась! Для салата подойдет красная рыба слабой соли: семга, лосось, нерка, кета, кижуч… Солите рыбу сами по-простому, просто натерев кусок солью и выдержав пару дней в холодильнике.
Картофель для салата обычно варю на пару в мультиварке и всем это советую. Яблоки выбирайте зеленые, крепкие, кисло-сладкие. Майонез — желательно домашнего приготовления или качественный с высокой жирностью (для классического это 67 %).
Для приготовления простого и вкусного салата с красной рыбой, яйцами и картофелем подготовьте ингредиенты по списку.
Заранее отварите картофель в мундире, охладите его и очистите от кожуры.
Яйца нужно сварить вкрутую, тоже охладить и очистить.
Рыбу, картофель, яйца и яблоки нарежьте мелким кубиком.
Перемешайте ингредиенты между собой.
Заправьте салат майонезом в количестве по своему вкусу.
Простой и вкусный салат с красной рыбой, яйцами и картофелем готов.
Приятного аппетита!