- Куриная грудка — 1 Штука
- Сыр горгонзола — 100 Грамм (голубой, с плесенью)
- Сливки — 200 Миллилитров
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Макароны — 500 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер!
Описание приготовления:
В этом рецепте все довольно традиционно, за исключением голубого сыра горгонзола, который нужно расплавить в сливках. За счет непревзойденного сливочного аромата куриное мясо получается особенно нежным. К слову, в самом конце можете подмешать в сливочную массу сваренные макароны. Удачи!
Количество порций: 3
Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Также порежьте кубиками голубой сыр.
На сковороде растопите сливочное масло, влейте сливки и доведите до кипения. Огонь медленный.
Теперь добавляйте сыр по несколько кусочков за раз. Ваша задача полностью его расплавить в сливках.
Теперь выкладываем курицу и тушим под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде.
Приятного аппетита!