Рыбное филе

Рыбное филе Вторые блюда
Рыбное филе


  • Рыбное филе  — 700-800 Грамм
  • Мука  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 150 Миллилитров


Рыбные блюда обязательно должны быть в рационе каждой семьи, но совсем необязательно, чтобы они были сложными и затратными по времени. Купите готовое рыбное филе, а я расскажу вам простой рецепт.

Описание приготовления:

К жареным кусочкам рыбы подойдёт лёгкий гарнир в виде риса, пюре или вовсе свежих овощей. Выбирайте в магазине филе без костей. Расскажу вам, как приготовить рыбное филе.
Количество порций: 8

Рыбное филе - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбное филе - фото шаг 2
Филе рыбы помойте, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на порционные кусочки.
Рыбное филе - фото шаг 3
Муку смешайте по вкусу с солью, добавьте свежемолотый перец и специи. В сковороде
разогрейте растительное масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в подготовленной муке.
Рыбное филе - фото шаг 4
Жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне, затем выкладывайте на бумажное
полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Рыбное филе - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт