- Макароны — 350 Грамм
- Растительное масло — 2 Чайных ложки
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Помидор — 1 Штука
- Горошек — 100 Грамм (по желанию)
- Копченая семга — 150 Грамм
- Белое сухое вино — 100 Миллилитров
- Сливки — 100 Миллилитров
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сыр — 50 Грамм
Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте!
Описание приготовления:
Такая паста придется по вкусу всем любителям несложных и сытных блюд. Рыбку можно использовать свежую или копченую, как в данном случае. Если вы взяли свежую, то рекомендую запечь ее в духовке. Кроме того, в блюдо можно добавлять самые разнообразные овощи, а также зелень чудесно подойдет, шпинат, например. Обязательно рекомендую попробовать повторить на своей кухне.
Количество порций: 2
1. Первым делом нужно выбрать хорошую рыбку. В данном случае это копченая семга. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения, подсолите и отправьте туда макароны.
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите лук и чеснок, нарежьте мелко и отправьте на сковороду. Пока они обжариваются, нарежьте средними кусочками рыбку.
3. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Оставьте на среднем огне на 2-3 минуты. После выложите семгу.
4. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. На сковороду добавьте белое вино и сливки. Посолите и поперчите соус по вкусу. Выложите макароны, аккуратно все перемешайте и добавьте тертый сыр.
5. Вот такая аппетитная паста с красной рыбкой готова к подаче. Вкусно, быстро и просто — идеальное сочетание.