Паста с красной рыбой

Паста с красной рыбой Вторые блюда
Паста с красной рыбой


  • Макароны  — 350 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Чайных ложки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Помидор  — 1 Штука
  • Горошек  — 100 Грамм (по желанию)
  • Копченая семга  — 150 Грамм
  • Белое сухое вино  — 100 Миллилитров
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Сок лимона  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сыр  — 50 Грамм


Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте!

Описание приготовления:

Такая паста придется по вкусу всем любителям несложных и сытных блюд. Рыбку можно использовать свежую или копченую, как в данном случае. Если вы взяли свежую, то рекомендую запечь ее в духовке. Кроме того, в блюдо можно добавлять самые разнообразные овощи, а также зелень чудесно подойдет, шпинат, например. Обязательно рекомендую попробовать повторить на своей кухне.
Количество порций: 2

Паста с красной рыбой - фото шаг 1
1. Первым делом нужно выбрать хорошую рыбку. В данном случае это копченая семга. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения, подсолите и отправьте туда макароны.
Паста с красной рыбой - фото шаг 2
2. На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите лук и чеснок, нарежьте мелко и отправьте на сковороду. Пока они обжариваются, нарежьте средними кусочками рыбку.
Паста с красной рыбой - фото шаг 3
3. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Оставьте на среднем огне на 2-3 минуты. После выложите семгу.
Паста с красной рыбой - фото шаг 4
4. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. На сковороду добавьте белое вино и сливки. Посолите и поперчите соус по вкусу. Выложите макароны, аккуратно все перемешайте и добавьте тертый сыр.
Паста с красной рыбой - фото шаг 5
5. Вот такая аппетитная паста с красной рыбкой готова к подаче. Вкусно, быстро и просто — идеальное сочетание.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт