- Бедро куриное — 1,2 Килограмма
- Сливки (20% ) — 150 Миллилитров
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Колбаски куриные в кишке станут вашим любимым блюдом, если вы хотя бы один раз их приготовите самостоятельно. Зачем покупать магазинную колбасу с неизвестной начинкой, если есть такой рецептик?
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить колбаски куриные в кишке, то прочтите этот рецепт. В нем подробно рассказано, как приготовить колбасу из курицы, которую полюбят все ваши домашние. Вы можете использовать в качестве начинки и другое мясо, а также куриную грудку, чтобы блюдо получилось более диетическим.
Количество порций: 5
Вымойте бедрышки и обсушите их. Отделите мясо от кости и порежьте на небольшие кусочки. Можете взбить блендером или прокрутить через мясорубку при желании.
Кишки промойте, наполните водой. Замочите на пару часов водой и снова промойте. Теперь кишки будут готовы к использованию.
В мясо добавьте жирные сливки. Нежирные слишком жидкие, поэтому будут растекаться. Всыпьте соль, поперчите. Затем добавьте ложечку горчицы. Все тщательно перемешайте и оставьте промариноваться на полчаса. По желанию добавьте специи.
Начините получившейся мясной смесью кишки. Делать это можно разными способами. Самый удобный — это при помощи насадки на мясорубке. Старайтесь выпустить весь воздух из колбасок.
Проткните каждую колбаску зубочисткой в нескольких местах, чтобы при термической обработке они не лопнули. Закипятите воду в кастрюльке и опустите в нее колбаски. Варите двадцать минут. Готовые колбаски обжарьте на сковороде с растительным маслом.