Колбаски куриные в кишке

Колбаски куриные в кишке Вторые блюда
Колбаски куриные в кишке


  • Бедро куриное  — 1,2 Килограмма
  • Сливки (20% )  — 150 Миллилитров
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Колбаски куриные в кишке станут вашим любимым блюдом, если вы хотя бы один раз их приготовите самостоятельно. Зачем покупать магазинную колбасу с неизвестной начинкой, если есть такой рецептик?

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить колбаски куриные в кишке, то прочтите этот рецепт. В нем подробно рассказано, как приготовить колбасу из курицы, которую полюбят все ваши домашние. Вы можете использовать в качестве начинки и другое мясо, а также куриную грудку, чтобы блюдо получилось более диетическим.
Количество порций: 5

Колбаски куриные в кишке - фото шаг 1
Вымойте бедрышки и обсушите их. Отделите мясо от кости и порежьте на небольшие кусочки. Можете взбить блендером или прокрутить через мясорубку при желании.
Колбаски куриные в кишке - фото шаг 2
Кишки промойте, наполните водой. Замочите на пару часов водой и снова промойте. Теперь кишки будут готовы к использованию.
Колбаски куриные в кишке - фото шаг 3
В мясо добавьте жирные сливки. Нежирные слишком жидкие, поэтому будут растекаться. Всыпьте соль, поперчите. Затем добавьте ложечку горчицы. Все тщательно перемешайте и оставьте промариноваться на полчаса. По желанию добавьте специи.
Колбаски куриные в кишке - фото шаг 4
Начините получившейся мясной смесью кишки. Делать это можно разными способами. Самый удобный — это при помощи насадки на мясорубке. Старайтесь выпустить весь воздух из колбасок.
Колбаски куриные в кишке - фото шаг 5
Проткните каждую колбаску зубочисткой в нескольких местах, чтобы при термической обработке они не лопнули. Закипятите воду в кастрюльке и опустите в нее колбаски. Варите двадцать минут. Готовые колбаски обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт