- Макароны бантики — 350 Грамм
- Шампиньоны — 350 Грамм
- Куриное филе — 300 Грамм
- Капуста брокколи — 400 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
- Сыр твердый — 200 Грамм
Не многие знают, приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами дома вкусно и просто. Советую сделать макароны с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе. Восхитительное удовольствие!
Описание приготовления:
Так как же правильно приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами? Советую предварительно отварить до готовности макароны и брокколи. Затем обжарить на сковороде курицу с грибами, влить сливки, а после добавить готовые макаронные изделия и брокколи. Присыпьте готовое блюдо тертым сыром!
Количество порций: 3
Предварительно отварите макароны до готовности в кипящей подсоленной воде. На растительном масле слегка обжарьте кусочки куриного филе.
Добавьте к курочке порезанные шампиньоны, посолите и поперчите по вкусу. Параллельно отвариваем в кипящей воде брокколи.
Добавьте к курице сливки, тушите 5 минут.
Слейте воду с капусты. Добавьте брокколи на сковороду к мясу и грибам. Перемешайте.
Осталось добавить сваренные макароны (воду слить), и присыпать эту вкуснотищу тертым сыром.
Приятного аппетита!