- Стручковая фасоль — 400 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Кунжутные семечки — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Как известно, стручковая фасоль считается не только очень вкусной, но и особенно полезной. Жаренная фасоль станет приятным и легким гарниром к любому мясному блюду. Готовится очень быстро!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить жареную стручковую фасоль. Я готовлю фасоль вместе с чесночком, соевым соусом и кунжутом, это делает блюдо гораздо сытнее. Фасоль получается вкусной как в горячем, так и в холодном виде. Удачи!
Количество порций: 3
Фасоль тщательно промойте и разрежьте на несколько частей. Отварите в кипящей воде 5 минут, воду посолите.
Откиньте фасоль на дуршлаг.
Разогрейте масло в сковороде-вок. Обжарьте на масле фасоль 5-6 минут, помешивая.
Добавьте измельченный чеснок, соевый соус и кунжут. Готовьте еще 3 минуты.
Приятного аппетита!