- Сливки 35% — 200 Грамм
- Фетучини, паста — 100 Грамм
- Куриная грудка — 1 Штука
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Пармезан натёртый — 100 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — По вкусу
Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.
Описание приготовления:
В домашней кухне это горячее полюбилось во многих странах мира. Но, всё-таки, оно может вас удивить. Внимательно прочитайте о том, как приготовить фетучини с грибами и курицей, или фетучини Альфредо.
Готовится всё достаточно просто, а в итоге очень вкусно. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Количество порций: 2
Фетучини отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте макароны в дуршлаге.
Грудку помойте. Уложите её на разогретое оливковое масло в сковороду. Обжарьте со всех сторон до румяного цвета. Потом разберите мясо на кусочки.
В этом же масле обжарьте заранее нарезанные грибы. Затем почистите и нашинкуйте лук с чесноком. Обжарьте их в другой сковороде в сливочном масле.
Отправьте к луку с чесноком грибы, сливки и орегано. Тушите всё вместе минуту.
Далее внесите сыр, соль и перец. Перемешайте. Готовьте ещё пару минут. А затем добавьте фетучини.
В конце добавьте курицу. Ещё раз перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!