Утиная грудка магре

Утиная грудка магре Вторые блюда
Утиная грудка магре


  • Утиные грудки  — 2 Штуки
  • Вино белое десертное  — 1 Стакан
  • Изюм  — 0.5 Стакана
  • Специи  — По вкусу
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Зелень  — По вкусу


Вкусное ли это блюдо? Однозначно! Рекомендую всем для себя открыть этот простой рецепт, как приготовить утиную грудку магре! Лучшее решение, если вы собираетесь порадовать своих любимых ужином!

Описание приготовления:

Попробуйте это изысканное блюдо! Рецепт приготовления утиной грудки магре перед вами. Я вам во всех подробностях расскажу, как же готовить это блюдо. Попробуйте и не пожалеете — утка очень нежная и сочная одновременно. Кому же такое не понравится? Так что как будет повод — обязательно попробуйте!
Количество порций: 3

Утиная грудка магре - фото шаг 1
1. Грудку разморозим, промоем, чуть отобьем и сделаем вот такие на ней надрезы. Натираем ее с солью, специями и чесноком, пусть маринуется час.
Утиная грудка магре - фото шаг 2
2. Теперь обжарим на сильном огне со всех сторон до румяности, потом уберем огонь до минимального и заливаем вином.
Утиная грудка магре - фото шаг 3
3. Туда же — заранее промытый и отпаренный изюм. На маленьком огне тушим около 10-15 минут после закипания.
Утиная грудка магре - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт