Приготовьте необходимые продукты.
Яйца посолить, добавить крахмал и взбить вилкой.
Пожарить 3-4 блинчика. Для этого яичную массу половником вылить на сковороду. Сковороду маслом желательно не смазывать.
Обжарить блинчики с двух сторон. Оставить остывать.
Нарезать ветчину соломкой.
С помидора очистить кожицу. Можно её выбросить, а можно использовать в качестве украшения.
Например, свернуть в форме розочки и скрепить зубочисткой.
Помидоры нарезать соломкой.
Яичные блинчики нарезать соломкой.
Смешать ветчину, блинчики, помидоры и большую половину банки кукурузы. Посолить салат. Заправить майонезом и перемешать.
Украсить салат с яичными блинчиками можно, например кукурузой, нарезанной зеленью и розочкой. Или украсьте по своему вкусу.
Подавайте сразу. Приятного аппетита!