Описание приготовления:
Салат хорошо хранится и не теряет вкусовых качеств при долгом хранении. Овощи замечательно сочетаются с фасолью. В процессе приготовления корректируйте количество острого перца и соли.
Подготовим ингредиенты. Фасоль предварительно замачиваем на 3-5 часов, затем отвариваем до готовности.
Лук режем и высыпаем в сотейник с разогретым маслом.
Добавляем нарезанный крупно болгарский перец. Готовим минут 10, периодически перемешивая.
Затем добавляем помидоры, соль и сахар. Готовим на малом огне под крышкой 20 минут.
Готовую фасоль добавляем к овощам.
Для пикантности кладем в салат немного острого перца и чеснок. Готовим все вместе 5-7 минут. Кипящий салат перекладываем в стерильную банку и закрываем металлической крышкой.
Салат с фасолью и перцем готов. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита.