- Стручковая фасоль — 200 Грамм
- Свинина — 400 Грамм
- Лапша удон — 1 Штука (пачка)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Соевый соус — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
- Кунжут — По вкусу
Тенденция всеобщей глобализации очень сильно отражается в кулинарных традициях. Уже сложно представить многое меню, например, без азиатских блюд. Я их, например, готовлю довольно часто, и вам советую!
Описание приготовления:
Предлагаю вам отличный (на мой взгляд) вариант, как приготовить лапшу по-корейски со свининой, или по-другому — удон. И как бы страшно не звучало название этого блюда, на самом деле всё довольно просто. Главная изюминка блюда — это соевый соус, который очень удачно соединяет все составляющие вместе. Получается пикантное и сытное горячее блюдо!
Количество порций: 4
Мясо помойте, удалите из него лишний жир, нарежьте средними кусочками.
Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножку, нарежьте сам овощ соломкой.
Обжарьте мясо до золотистого цвета, потом добавьте к нему лук.
Затем — фасоль и перец. Перемешайте всё, тушите блюдо на протяжении примерно 2 минут.
Влейте соевый соус, ещё раз перемешайте. Жарьте в течение одной минуты.
В подсоленном кипятке отварите лапшу до готовности, затем откиньте её в дуршлаг и промойте. Влейте в неё соевый соус.
В конце смешайте лапшу с ингредиентами со сковороды и украсьте блюдо кунжутом. Приятного аппетита!