Картофель
(маленькая)
—
10 штМорковь
(средняя)
—
1 штГрибы
(свежие)
—
200 гЛук репчатый
—
1-2 штТыква
—
150 гКурица
(Куринное филе)
—
300 гСметана
—
300-400 гСпеции
Майонез
—
1 ст. л.Кетчуп
—
1 ст. л.Горчица
—
2-3 ч. л.
-
Вот такие вот горшочки!
-
Картошечка!
-
Режем кубиками!
Приправляем специями, солим -
Теперь готовим зажарочку, лучок мелко режеми обжариваем на сковородке
-
Морковку трем на терке, я брала крупную
-
Добавляем ее к луку на сковородку
-
Грибы режем, я порезала не очень мелко
-
…и в сковородку..
Тушим несколько минут -
Режем тыкву на кубики и добавляем в сковородку, еще несколько минут и можно снимать с огня!
-
-
Филе режем на кусочки, солим, перчим, специи
-
Теперь маринад — майонез, соус, горчица
-
Все хорошенько перемешать и оставить на некоторое время!
-
Теперь горшочки начинаем наполнять
Сначала картошечка -
-
На картошечку сметанку, можно побольше, чтобы сочно было!
-
Сверху мяско!
-
-
Ну и на конец зажарочка!
-
-
Накрываем фольгой….
-
..и в духовку 200 градусов на 25-30 мин