- Печень свиная — 300 Грамм
- Сметана — 3-4 Ст. ложек
- Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 1 Щепотка
Субпродукты несколько сложнее в приготовлении, чем мясо. Но результат стоит потраченных сил и времени, потому что блюда получаются очень вкусными. Предлагаю приготовить печень под нежным соусом.
Описание приготовления:
Печень – очень полезный субпродукт. Она содержит много витаминов и микроэлементов, которые способствуют правильному функционированию всех систем нашего организма. Чтобы придать приятный вкус и аромат блюдам из печени, можно использовать разные специи. Я предпочитаю добавлять смеси трав: итальянские, прованские, средиземноморские. Благодаря им печень приобретает изысканный вкус и неповторимый аромат. Даже те, кто не особо любит ее кушать, будут в восторге от такого блюда. Дальше я подробно расскажу, как приготовить печень под сливочным соусом по моему рецепту. Главное — использовать свежие и качественные продукты, тогда отличный результат вам гарантирован. Приступим!
Количество порций: 3