- Филе куриное — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Капуста белокочанная — 100 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Фасоль стручковая — 200 Грамм
- Спагетти — 100 Грамм
- Соль, перец, соевый соус, сахар — По вкусу
Если вам надоели макароны в классическом исполнении, то попробуйте приготовить их в азиатском стиле. Добавьте курицу и овощи, тогда блюдо получится очень вкусным и сытным. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить лапшу по-китайски с курицей, то просто возьмите этот рецепт на заметку. Вместо спагетти вы можете использовать гречневую или рисовую лапшу. Вкусно будет в любом случае, это я вам гарантирую!
Количество порций: 4
Филе курицы вымойте и порежьте на мелкие кусочки. Затем посолите и поперчите. Присыпьте любыми травами по своему усмотрению. Выложите на раскаленную сковородку и обжарьте, помешивая ложкой.
Очистите чесночок и лучок. Нарубите их меленько ножом. Затем разогрейте чистую сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло. Выложите на нее лук с чесноком, немного обжарьте. Затем добавьте рубленую капусту и обжаривайте еще пять минут.
Теперь добавьте натертую на терке морковку, помидор кусочками и фасоль. Ее можно не размораживать, а бросить замороженной. Потушите ингредиенты под закрытой крышкой на небольшом огне около десяти минут. Влейте пару столовых ложек соевого соуса.
Бросьте к овощам заранее обжаренную курочку. Поперчите и посолите по вкусу.
Теперь настала очередь спагетти. Их нужно добавить в сковородку. Если они не влазят, то просто поломайте их на две части. Добавьте к блюду немного водички, тушите на слабом огне десять минут до полной готовности.