- Бёдра цыплёнка — 7 Штук
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Вода — 150 Миллилитров
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Приправа для курицы — 2 Щепотки
- Соль — 3 Щепотки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Мультиварка уже настолько тесно вошла в нашу жизнь, что иногда я совсем забываю про плиту. Ну, а что сделаешь, если в ней готовится всё проще и без особых заморочек. Поэтому и выбираю её.
Описание приготовления:
В этот раз я расскажу вам, как приготовить бедро цыпленка в мультиварке. Будем делать всё предельно просто: уложим продукты слоями в чашу, зальём их водичкой. Такое блюдо идеально подойдёт для ужина на всю семью. Гарнир подойдёт совершенно любой: начиная от каши и заканчивая салатом. Поэтому это горячее блюдо так любят — за его универсальность.
Количество порций: 4
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. На дно мультиварки влейте масло, уложите туда бёдра.
Лук почистите, нарежьте небольшими брусочками и уложите поверх мяса.
Сверху засыпьте всё приправами, перцем, солью. Влейте воду.
Выставьте режим «Тушение» на 40 минут. Приятного аппетита!