Чиабатта — 1 шт.
Колбаса копчёная — 20 г
Сыр — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Листья салата — 20 г
Майонез — 2 ст.л.
Кетчуп — 2 ч.л.
Огурец свежий — 20 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Получается 2 шт.
Я же предлагаю вот такой набор продуктов, чтобы приготовить бутерброды с чиабаттой.
Чиабатту разрезать вдоль и пополам.
Смазать нижнюю часть майонезом.
Выложить салат и кружочки огурца.
Затем кружочки колбасы.
Яйцо подсолить и поперчить, немного взбить вилкой.
Вылить на сковороду с раскаленным маслом.
Когда яйцо «схватится», посыпать его тёртым сыром.
Свернуть пополам и ещё раз пополам. Так же сделать и со вторым яйцом.
Выложить яичный блин на колбасу.
Смазать кетчупом и прикрыть верхушкой чиабатты.
Сытные и сочные бутерброды с чиабаттой готовы.
Приятного аппетита.