- Рисовая лапша — 125 Грамм
- Куриное филе — 225 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 5 Ст. ложек
- Зеленый лук — По вкусу
Если вы собираетесь варить рисовую лапшу, обязательно попробуйте ее с курицей и соевым соусом, ведь готовить, а потом кушать ее одно удовольствие. Приготовление не отнимет у вас много времени.
Описание приготовления:
Этот рецепт покоряет своей удивительной простотой. Чаще всего рисовую лапшу готовят с морепродуктами. В данном же рецепте предлагается использовать куриное мясо. Это и проще, и доступнее. Идеально сочетается рисовая лапша именно с курицей и обжаренными овощами, такими, как морковь. При желании добавьте немного любимых специй. Они сделают вкус более насыщенным.
и вы уже знакомы с тем, как приготовить курицу с рисовой лапшой и соевым соусом. Осталось только выложить на блюдо и подать к столу.
Теперь вы будете знакомы с тем, как приготовить курицу с рисовой лапшой и соевым соусом. Осталось только выложить на блюдо и подать к столу.
Количество порций: 2