Куриные бедра без кости

Куриные бедра без кости Вторые блюда
Куриные бедра без кости


  • Куриные бедра без кости  — 1 Килограмм
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Луковица  — 1 Штука
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Чили  — 0.5 Чайных ложки
  • Молоко  — 1 Стакан


Ищите новые интересные блюда? Предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как приготовить куриные бедра без кости на гриле. Пикантный маринад придает им невероятный вкус и аромат.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить куриные бедра без кости в домашних условиях. Делать это можно также в духовке или на сковороде, например. Благодаря молоку мясо получается нежнейшим и действительно тает во рту. Замариновать курочку лучше заранее, часов за 10-12, чтобы она как следует пропиталась.
Количество порций: 6-8

Куриные бедра без кости - фото шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот простой рецепт куриных бедер без кости.
Куриные бедра без кости - фото шаг 2
2. Для начала в глубокой мисочке соедините соль, измельченный лук, семена кориандра, паприку, пропущенный через пресс чеснок, чили.
Куриные бедра без кости - фото шаг 3
3. Добавьте молоко и оливковое масло. Тщательно все перемешайте до однородности.
Куриные бедра без кости - фото шаг 4
4. Отделенные от косточек бедрышки выложите в мисочку с маринадом.
Куриные бедра без кости - фото шаг 5
5. Накройте крышечкой или пленкой и уберите в холодильник. Лучше всего мариновать куриные бедра без кости в домашних условиях ночь.
Куриные бедра без кости - фото шаг 6
6. Вот и все, осталось только приготовить их. В данном случае используется гриль. Обжарьте их до румяности с двух сторон и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт