Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке

Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке Вторые блюда
Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке


  • Филе индейки  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чернослив  — 50 Грамм
  • Вода  — 35 Миллилитров


Люблю блюда, в которых присутствует индейка! Это наиболее аппетитная для меня птица, которую я ем с удовольствием. Вот, как приготовить индейку, тушеную с черносливом в мультиварке.

Описание приготовления:

Мясо индейки считается диетическим и необыкновенно полезным. Оно стоит дороже курицы, однако цена себя полностью оправдывает. В сочетании с черносливом индейка приобретает приятную сладость и нежность. Отличный рецепт для мультиварки!
Количество порций: 2

Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке - фото шаг 1
Лук очищаем от шкурки, моем. Нарезаем мелко и кладем в мультиварочную чашу. Поджариваем в режиме «Жарка» до золотистости.
Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке - фото шаг 2
Филе индейки моем и нарезаем не очень крупным штрихом. Нарезаем чернослив. Также можно оставить его цельным, это дело вкуса. Закладываем птицу и чернослив в мультиварку. Добавляем воду, соль и специи.
Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке - фото шаг 3
Выставляем на нашей мультиварке режим «Тушение». Время приготовления — ровно один час. Подаем мясо с макаронами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт