Кролик — 350 г
Картофель — 2 шт.
Тыква (чистый вес) — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Помидор — 1 шт.
Вода — 300 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Хмели-сунели — 1 ст.л.
Перец душистый (горошек) — 3 шт.
Зелень (по желанию) — 3 г
Приготовьте продукты для рагу с кроликом и овощами.
Я взяла домашние мороженые помидоры.
Мясо кролика некрупно нарезать.
Обжарить в течение 5 минут.
А в это время нарезать лук и чеснок.
Добавить в казан.
Поджарить в течение минуты, подсолить.
Картофель и тыкву нарезать средним кубиком.
Добавить в казан вместе с нарезанными помидорами.
Посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели, добавить перец горошком.
Залить водой, чтобы слегка прикрывало овощи с мясом.
Накрыть крышкой и тушить на огне чуть ниже среднего до готовности овощей.
У меня ушло примерно 20 минут.
Рагу с кроликом и овощами можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита.