- Филе красной рыбы — 1 Килограмм
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Приправа — По вкусу (перец и паприка)
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Сыр твердый — 300 Грамм
- Сливки — 150 Миллилитров
- Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — По вкусу
Такие котлеты можно приготовить из любой доступной красной рыбы или уже из готового рыбьего фарша. Для насыщенности добавляются твердый сыр и грибы. Котлеты обладают приятным молочным ароматом!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а затем маринуется несколько часов, чтобы в итоге получились очень сытные и вкусные котлетки. Удачи!
Количество порций: 10-15
Подготовьте фарш красной рыбы. Его можно купить, а можно приготовить самостоятельно при помощи мясорубки или блендера.
Добавьте соль и приправы, а также измельченный на терке репчатый лук. Отдельно обжарьте на масле порезанные пластинками шампиньоны. Добавьте грибы и майонез к рыбному фаршу, перемешайте и оставьте на 2 часа мариноваться. Можно поместить фарш в холодильник.
Теперь нужно добавить к фаршу тертый сыр, сливки и крахмал. Еще раз тщательно все перемешиваем. Формируем котлетки среднего размера, обжариваем их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!