Шашлык из телятины диетический

Шашлык из телятины диетический Вторые блюда
Шашлык из телятины диетический


  • Телятина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 300 Грамм
  • Специи  — 1 Ст. ложка
  • Минеральная вода газированная  — 700 Миллилитров


Большинство из нас любит покушать вкусных шашлычков. Мы часто готовим это блюдо на праздники. Но как при этом сохранить стройную фигуру? Я расскажу, как приготовить шашлык из телятины диетический.

Описание приготовления:

Организм женщины устроен немного иначе, нежели мужской. Женщины склонны к накоплению энергии и жиров куда больше! И это печально, ведь мяско покушать любят очень многие из нас — представительниц прекрасного пола. Но не стоит расстраиваться раньше времени, ведь я предлагаю вполне диетический вариант шашлыка, который порадует вкусом и сохранит тонкую талию!
Количество порций: 8

Шашлык из телятины диетический - фото шаг 1
Нежное мясо телятины промываем водой и режем на разделочной доске. Толщина кусочков должна составлять в среднем пять сантиметров, так будет значительно удобнее жарить.
Шашлык из телятины диетический - фото шаг 2
Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Бросаем его к телятине. Сыпем соль и специи от души: я выбрала базилик, зиру, кориандр и два вида перца. После заливаем наш шашлычок минералочкой и убираем в холодильник.
Шашлык из телятины диетический - фото шаг 3
Маринуем пару часов. Теперь можно насаживать кусочки телятины на шампура. Оставляем расстояние между кусочками, чтобы им не было тесно.
Шашлык из телятины диетический - фото шаг 4
Отправляем шашлыки из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем хорошие угли, чтобы жар был мощным. Жарим шашлык примерно час, следим, чтобы он не подгорал. Наше диетическое блюдо готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт