Шашлык из телятины на сковороде

Шашлык из телятины на сковороде Вторые блюда
Шашлык из телятины на сковороде


  • Телятина  — 600 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Уксус  — 30 Миллилитров
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Смесь итальянских трав  — 2 Щепотки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Красный молотый перец  — 2 Щепотки
  • Приправа для шашлыка  — 1 Щепотка


Я была удивлена, когда узнала, как приготовить шашлык из телятины на сковороде. Даже не думала, что мясо получится настолько вкусным, т.к. готовится не на костре, а на сковороде.

Описание приготовления:

Обязательно выбирайте для этого блюда молодое мясо, чтобы оно хорошо прожарилось. Такое горячее будет очень удачным решением для ужина. Эдакий отголосок свежей природы у вас на кухне. Мой муж любит такой шашлычок есть с картофельным пюре, а я — с салатом из свежих овощей. Получается очень сытно.
Количество порций: 2

Шашлык из телятины на сковороде - фото шаг 1
Мясо помойте и нарежьте на порции. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Положите оба ингредиента в миску. Всыпьте все приправы и соль, влейте уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться мясо на 6 часов.
Шашлык из телятины на сковороде - фото шаг 2
После этого разогрейте на сковороде масло, уложите в неё замаринованное мясо.
Шашлык из телятины на сковороде - фото шаг 3
Жарьте на медленном огне. Мясо будет выделять сок. Когда он испарится, влейте немного тёплой воды.
Шашлык из телятины на сковороде - фото шаг 4
Подержите шашлык ещё немного под крышкой, чтобы он хорошо зажарился и приготовился внутри. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт