Фаршированные куриные окорочка без кости

Фаршированные куриные окорочка без кости Вторые блюда
Фаршированные куриные окорочка без кости


  • Куриные окорочка без кости  — 4 Штуки
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Свинина  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки


Что может быть привычнее и вкуснее всеми любимой курицы на ужин? Эта птица всегда спасает, ведь из неё можно сделать очень много разнообразных блюд, умело сочетая ее с другими продуктами.

Описание приготовления:

Захотелось мне сделать необычное горячее из привычных продуктов. Теперь вы тоже узнаете, как приготовить фаршированные куриные окорочка без кости. Блюдо оказалось очень вкусным. Его даже можно подать в праздник. А ещё попробуйте другие начинки. Я взяла то, что есть в холодильнике, и мне очень понравилось.
Количество порций: 4

Фаршированные куриные окорочка без кости - фото шаг 1
Для начала окорочка хорошо промываем. Затем мнимите кожу с окорочков. Отрубите кость внизу ножки. Далее отделите кость от филе.
Фаршированные куриные окорочка без кости - фото шаг 2
Филе, которое осталось на кости и в середине окорочка, перемолите в блендере. Свинину также измельчите и добавьте к филе. Всё перемешайте с солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза. Оставьте фарш на час.
Фаршированные куриные окорочка без кости - фото шаг 3
Апельсин очистите от кожуры и мелко нарежьте. Спустя час добавьте к фаршу. Перемешайте. Наполните начинкой окорочка. Края закрепите зубочисткой.
Фаршированные куриные окорочка без кости - фото шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в неё мясо. Смажьте его немного майонезом. Запекайте 45 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт