- Фарш куриный — 500 Грамм
- Брокколи — 100 Грамм
- Цветная капуста — 100 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Репчатый лук — 3 Штуки
- Морковь — 0,5 Штуки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Брокколи, наверное, один из моих любимых видов овощей. Из него можно так много приготовить прекрасных горячих блюд, супов и гарниров. А ещё узнайте, как приготовить куриные котлеты с брокколи на пару.
Описание приготовления:
В этом рецепте брокколи будет выступать как простой гарнир. А делать мы будем всё в мультиварке, поэтому такое блюдо низкокалорийное и его можно частенько готовить (особенно на ужин). Тем более, что фарш птицы тоже диетический. Получается полезное и одновременно сытное горячее. Давайте приступим!
Количество порций: 4
Лук почистите, мелко нарежьте и смешайте с фаршем в миске, добавляя соль и перец. Из него сформируйте котлетки.
Все овощи помойте. Морковь и картофель почистите. Всё произвольно нарежьте. Уложите в ёмкость мультиварки котлетки.
Влейте воду в мультиварку. Выставьте режим «Варка на пару» на 20 минут без овощей. Далее поставьте ещё на 20 минут, но уже с овощами.