Говядина по дюкану

Говядина по дюкану Вторые блюда
Говядина по дюкану


  • Говядина  — 300-400 Грамм (филе)
  • Перец болгарский  — 2 Штуки (красный и зеленый)
  • Цукини  — 1 Штука (небольшой)
  • Лук  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 4 Штуки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка


Говядину по Дюкану можно употреблять с фазы «Атака». Этот рецепт — говядина с овощами, поэтому блюдо можно с первых дней фазы «Чередование». Рецепт несложный, и готовится блюдо довольно быстро.

Описание приготовления:

Блюда из говядины — сытные и полезные. Именно поэтому этот вид мяса используется на всех этапах диеты по Дюкану. Готовить говядину можно любым способом, но чаще всего ее тушат или обжаривают с минимальным количеством масла и с овощами. Я надеюсь, что этот рецепт приготовления говядины по Дюкану вам пригодится. Будьте стройными и здоровыми!
Количество порций: 2-3

Говядина по дюкану - фото шаг 1
Нарезаем говяжье филе тонкими ломтиками, натираем его солью и перцем.
Говядина по дюкану - фото шаг 2
Перец, цукини и грибы нарежем тонкими полосками.
Говядина по дюкану - фото шаг 3
Добавим на сковороду оливковое масло и пару ложек воды, на большом огне потушите овощи 2-3 минуты. Немного посолите.
Говядина по дюкану - фото шаг 4
Выкладываем немного овощей на каждый ломтик мяса.
Говядина по дюкану - фото шаг 5
И заворачиваем говядину с овощами в рулетик. Концы закрепите зубочисткой.
Говядина по дюкану - фото шаг 6
Обжариваем рулетики на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Говядина по дюкану - фото шаг 7
Затем накрываем сковороду крышкой и держим говядину по Дюкану с овощами до нужной вам степени готовности.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт