Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить маринованный перец с горчицей, я расскажу ниже. Перцы для этого рецепта подойдут любые, можно использовать сорт ласточка. Горчица должна быть классической, не дижонской. Заготовка подойдет к простому гарниру, например, отварному картофелю или рису. В общем, берите рецепт на заметку!
Подготовьте все ингредиенты.
Перцы помойте, удалите семена и хвостики. Нарежьте на ломтики среднего размера.
В кастрюле с водой смешайте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и укус. Доведите смесь до кипения.
Добавьте перец. Варите под крышкой на медленном огне 15 минут.
В отдельной миске смешайте горчицу и растительное масло. Добавьте перец, хорошенько перемешайте.
Разложите перцы по стерилизованным баночкам. Оставьте до полного остывания.
Маринованные перцы с горчицей готовы, приятного аппетита!