Ям Хор Му Янг

Ям Хор Му Янг Вторые блюда
Ям Хор Му Янг


  • Свинина  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Перец чили  — 2 Штуки
  • Лук зеленый  — 0.3 Пучка
  • Базилик  — 0.5 Пучка
  • Масло кунжутное  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Мед  — 1 Чайная ложка
  • Сахар коричневый  — 0.5 Чайных ложки


Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить Ям Хор Му Янг. Это блюдо понравится всем любителям ярких вкусовых соучетаний, восточной кухни и всяческих интересных новинок на своем столе. Тайская кухня — очень сытная, вкусная и интересная, так что и это блюдо вам обязательно должно понравиться! Подавайте его с рисом и жареным яйцом — это традиция. Желаю удачи!
Количество порций: 2-3

Ям Хор Му Янг - фото шаг 1
1. В сковороде обжарим на кунжутном масле перец чили, потом добавим свинину, 2 зубчика чеснока, соевый соус, мед и сахар. Обжарим до готовности мяса на сильном огне.
Ям Хор Му Янг - фото шаг 2
2. Отдельно нарежем оставшийся чеснок, базилик и лук. В сковороде смешаем их вместе с мясной смесью и обжарим еще 2-3 минуты.
Ям Хор Му Янг - фото шаг 3
3. Вот и все! Зовите всех к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт