- Треска — 1 Штука
- Белый хлеб — 50 Грамм
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Молоко — 100 Миллилитров
Для созревающего организма очень важно правильно питаться. К маленьким детям нужен особый подход в еде. Поэтому всем мамочкам важно знать подходящие и разнообразные рецепты.
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу, как приготовить рыбные котлеты из трески для детей. Самое важное — выбрать нежирную рыбу, которая легко переварится. Данное горячее также подойдёт для диетического питания. К этим котлеткам идеально подойдёт любое овощное пюре с зеленью. А варить мы их будем на пару в мультиварке.
1. Подготовьте рыбу: почистите её и помойте, отделите филе от костей и нарежьте на меленькие кусочки. Пару кусочков хлеба вымочите в молоке.
2. Перемешайте хлеб, сливочное масло, соль и рыбу до состояния фарша. Затем сделайте из него котлетки, выложите их на поддон мультиварки, немного смазав его маслом.
3. В чашу залейте два стакана горячей воды. Готовьте в режиме «Варка на пару» в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
голосов: 12
Запеченный лосось под соусом
Минтай в горшочке
Жареный карась в сухарях
Филе сома с базиликом и тимьяном
Паста с креветками, томатами и фетой
Вкусные рыбные котлеты из трески
Котлеты из рыбы трески
Рыбные котлеты из трески
Рыбные котлеты из филе трески
Рыбные котлеты из трески в духовке
Рыбные котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Рыбные котлеты в аэрогриле
Постные рыбные котлеты