- Соус Хойсин — 0.5 Стакана (продается в отделах китайской кухни)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Имбирь молотый — 0.5 Ст. ложки
- Горошек молодой — 200 Грамм
- Лук зеленый — 100 Грамм
- Вырезка свиная — 600 Грамм
- Специи — По вкусу
Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком… Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Делюсь с вами моим любимым рецептом приготовления шашлыка из вырезки свинины. Получается очень сочный вкус, пряный и интересный, а интересное дополнение в виде молодого сладкого горошка — это способно вызвать приступ зверского аппетита даже у тех, кто не питает особой любви к мясу. Тут же никто не устоит!
Количество порций: 3-4
1. Все предельно просто — мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук. Посыпаем солью и специями.
2. Отдельно смешаем соус Хойсин,молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше — как можно дольше. Затем запекаем на гриле или мангале.
3. Вот и все! Подавайте мясо отдельно, со свежими овощами. а запеченные овощи — отдельно, как аперитив к мясу!