Свиные ребрышки, тушенные с капустой

Свиные ребрышки, тушенные с капустой Вторые блюда
Свиные ребрышки, тушенные с капустой


  • Капуста квашеная  — 500 Грамм
  • Свиные ребра  — 300 Грамм
  • Картофель  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука (средняя головка)
  • Куркума  — 0.5 Чайных ложки
  • Карри  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный  — 0.5 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка


Расскажу, как приготовить свиные ребрышки, тушенные с капустой, блюдо интересное, вкусное и сытное. Оно обязательно придется вам по душе, иначе просто не может быть! Любители мяса и капусты оценят!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт свиных ребрышек, тушенных с капустой. Надеюсь, вам он очень понравится. Получается очень насыщенное и невообразимо ароматное сытное блюдо: на ребрах, как известно, мяса почти нет, зато эти чудо-косточки вкус и аромат дают блюду такой, что вырезке и не снилось! Поэтому рекомендую всем попробовать свиные ребрышки, тушенные с капустой!
Количество порций: 4-5

Свиные ребрышки, тушенные с капустой  - фото шаг 1
1. Для начала выкладываем в чашу мультиварки кусочек масла, выкладываем ребра. В режиме «Жарка» или «Выпечка» готовим 20 минут, потом добавим измельченный лук и давленый чеснок, готовим еще 10 минут в том же режиме.
Свиные ребрышки, тушенные с капустой  - фото шаг 2
2. Когда лук станет прозрачным, добавляем капусту и все специи. Перемешаем и тушим еще 15 минут.
Свиные ребрышки, тушенные с капустой  - фото шаг 3
3. Дальше добавляем очищенный картофель, опять перемешиваем. Добавим еще специй, если нужно, и готовим дальше в режиме «Тушение» примерно час-полтора, пока картошка не будет готова.
Свиные ребрышки, тушенные с капустой  - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт